李泰祥_台灣本土音樂家之影音典藏 bg_2  
title_1bg_2
title_3
現在位置 : 首頁 > 手稿與研究 > 報紙 站內搜尋: - FontSize +







新聞消息> 作品評論> 傳記資料> 音樂記事> 表演訊息> 入圍獎項> 家人朋友> 巴金森症>


國寶級大師李泰祥跨刀創作 義美這次「食在有藝師」

2009/03/24
台灣英文新聞/


[綜合報導]今天在台北晶華飯店舉辦「企業與文創結合分享」座談會中,義美食品向來相當重視文化創意產業的推動,這次義美與多位國內藝術家合作,推出義美心、傳承情—「食在有藝師」系列商品。
義美為了帶給社會『環保、藝術、文化』新的食品消費觀念,要燃起國人對台灣本土文化的熱情,肩負傳承傳統文化並加以創新的使命。與國內包括國寶級大師李泰祥、撒古流.巴瓦瓦隆先生、葉寶蓮女士、莊明景先生、曾己議先生、賴安淋(安力.給怒)先生,等六位大師合作。
 
Copyright 2008 National Chiao Tung University ALL RIGHTS RESERVED